Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Англии приостановили футбольные матчи, АПЛ на карантине минимум до апреля

Предварительно планируется возобновить чемпионат 4-го апреля.

Английская Премьер-лига во время экстренных сборов с участием клубов приняла решение приостановить розыгрыш АПЛ, Чемпионшипа и женских турниров.

Карантин будет действовать, как минимум, до 3-го апреля.

Причиной решения стало выявление коронавируса у главного тренера "Арсенала" Микеля Артеты и игрока "Челси" Калума Хадсон-Одои. На карантин также отправился  "Эвертон".

"Прежде всего, желаем Микелю Артете и Калуму Хадсон-Одои скорейшего выздоровления, а также всем остальным, кто пострадал от вируса COVID-19", - сказал исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс.

Ранее УЕФА перенес матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, запланированные на 17-19 марта, среди них и поединок "Шахтер" - "Вольфсбург".

17-го марта УЕФА проведет встречу с футбольными ассоциациями, где рассмотрит вопрос национальных турниров, еврокубков и Евро-2020. СМИ сообщили, что Чемпионат Европы перенесут на 2021 год.

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции