"Я сказала, что Пакистан": Камалия опровергла то, что ее муж приобрел два истребителя для ВСУ

Дата публикации
Просмотры
313к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я сказала, что Пакистан": Камалия опровергла то, что ее муж приобрел два истребителя для ВСУ

Камалия с мужем / Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Певица Камалия рассказала, что ее супруг, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, не покупал истребители для ВСУ.

Исполнительница объяснила, что украинская армия все же получила два боевых самолета. Но не от ее мужа, а от правительства Пакистана, которое долгое время это держало в тайне.

Когда можно было разглашать эту информацию, Камалия и поделилась новостями.

К слову, и сама певица помогает Украине в такие трудные времена. Муж Камалии подарил ей на день рождения более миллиона евро. Исполнительница потратит средства на реконструкцию бывших учебных заведений. Также на подарок мужа Камалия строит специальное жилье для украинских семей.

"Вы знаете, это перевернутая очень информация. Я сказала, что Пакистан. Внимательно нужно просмотреть источник видео. А Захур подарил мне более миллиона евро на расходы, которые идут на реконструкцию бывших учебных заведений, и строится специальное жилье для 750 украинских семей – беженцев из горячих точек", - рассказала певица "Зірковому шляху".

Отметим, ранее Камалия также давала интервью, где рассказывала, что правительство Пакистана приобрело два истребителя для ВСУ. Впрочем, ее слова не так поняли и стали считать, что боевые самолеты подарил украинской армии Мохаммад Захур.

"У меня всегда спрашивают, почему Пакистан не поддерживает. Захур уже мне дал "зеленый свет" рассказать, потому что они этот вопрос скрывали. Два самолета, истребители, они дали Украине и помогают Украине, но не разглашают это", - говорила ранее Камалия.

Отметим, что ранее Камалия рассказывала, что за день до начала войны ее дети вместе с мужем вылетели в Лондон – они прислушались к друзьям из Великобритании, которые предупреждали о грядущем полномасштабном вторжении РФ.

В Камалии 3 благотворительных фонда: что она делает для украинцев

В Камалии 3 благотворительных фонда: что она делает для украинцев

Читайте также:

Следующая публикация