"Все решено": Усик неожиданно заговорил о завершении карьеры

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Все решено": Усик неожиданно заговорил о завершении карьеры

instagram.com/usykaa

Боксер признался, думает ли об уходе на спортивную пенсию.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик поделился мнениями о продолжительности своего боксерского пути.

По словам 34-летнего крымчанина, он уже определил для себя, когда планирует завершить карьеру.

"Я постоянно благодарю Бога за все, что он дал мне в этой жизни. Я не хотел бы сейчас говорить о завершении карьеры, но, если говорить откровенно, уже все решено. Окончательное решение я пока не принял, но план есть", - рассказал Усик в интервью Daily Mail.

  • В ночь на 26 сентября Усик победил Джошуа единогласным судейским решением — 117-112, 116-112 и 115-113.   и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.
  • В активе 34-летнего Усика 19 побед (13 - нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в супертяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.
  • В следующем бою Усик снова должен сразиться с Джошуа, поскольку британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый поединок с украинцем. По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, реванш планируют на март 2022 года.

Читайте также:

Следующая публикация