Работает ли приложение Резерв+ за границей: ответ Минобороны

Работает ли приложение Резерв+ за границей: ответ Минобороны

В некоторых странах приложение может быть недоступно / Фото: Pexels

Минобороны обещает, что в ближайшие дни приложение будет доступно в тех странах, где были проблемы.

Приложение "Резерв+", где военнообязанные, призывники и резервисты могут обновить учетные данные, может быть недоступным для украинцев за границей.

Об этом предупредила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Екатерина Черногоренко.

"В некоторых странах приложение еще может быть недоступным, потому что маркетам нужно несколько дней на обработку любых изменений. Команда решает этот вопрос. В ближайшие дни приложение будет доступным, как на Android, так и на iOS. И все успеют обновить данные до 16 июля", – заверила Черногоренко.

Напомним, 18 мая Министерство обороны Украины запустило мобильное приложение "Резерв+" для военнообязанных, призывников и резервистов.

Также в Минобороны рассказали, кому нужно приложение "Резерв+" и отображается ли там бронирование, а также объяснили, будут ли приходить повестки в "Резерв+" и на электронную почту.

Кроме того, в Минобороны объяснили, что делать, если после обновления данных в приложении "Резерв+" вы ошибочно оказались в розыске.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Мобилизация в Украине 2024
Следующая публикация