Стало известно, сколько "Шахедов" РФ производит ежедневно

Стало известно, сколько "Шахедов" РФ производит ежедневно

Сколько ракет и дронов производит Россия

Также, по информации Welt, ежемесячно РФ производит до 130 ракет с дальностью не менее 350 км и около 100 ракет меньшей дальности.

По состоянию на сегодняшний день в России производят 30 беспилотников "Шахед" в день. К концу года эта цифра может возрасти до 87.

Об этом сообщает немецкое издание Welt.

По информации издания, оккупанты, несмотря на санкции, смогли наладить и даже увеличить производство ракет. Welt утверждает, что каждый месяц РФ производит до 130 ракет с дальностью не менее 350 км и около 100 ракет меньшей дальности.

Журналисты выяснили, что Россия в прошлом году произвела около 2 млн снарядов калибра 152 мм и 122 мм. В этом году запланировано производство около 2,1 млн артиллерийских снарядов.

В то же время 90% современных разработок танков уничтожили ВСУ. Но эту проблему оккупанты могут решить, ведь танков более старых моделей, по информации издания, России хватит еще на 2-3 года боевых действий.

Ранее волонтер Тарас Чмут рассказал, что Россия может получать или производить в месяц от 700 до 1000 "Шахедов".

Напомним, президент Зеленский рассказал, что только за март РФ применила против Украины более 400 ракет, 600 "Шахедов" и более 3000 УАБ.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация