Медведев в ядерном центре заявил, что не допустит Третьей мировой

Дата публикации
Просмотры
68к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Медведев в ядерном центре заявил, что не допустит Третьей мировой

Фото: Associated Press

Высказывания главной марионетки Путина изменились — раньше он угрожал НАТО ядерной войной из-за поставок оружия Украине.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, ранее угрожавший миру ядерным оружием, теперь заверил, что не допустит Третьей мировой.

Об этом Медведев написал в Telegram после посещения российского ядерного центра.

"История ядерного центра в Сарове навсегда связана с именами тех, кто создал ядерный щит нашей страны. Арсенал современных, надежных, эффективных вооружений и сегодня охлаждает амбиции тех, кто своими и чужими руками готов решить Третью мировую. Мы такой ситуации не допустим", — отметил он.

Тем не менее, Медведев сразу вернулся к привычным агрессивным высказываниям и заверил, что в случае нападения на себя Россия способна дать "немедленный и сверхмощный ответ и отразить любую агрессию".

В то же время, соратник Путина намекнул, что то, чем занимаются в российских ядерных центрах, может стать "очень актуальным в практической жизни в кратчайшей перспективе".

Ранее Дмитрий Медведев пренебрежительно отреагировал на заявление министров иностранных дел стран G7 о недопустимости передела границ.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация