UPG представила зимнее меню: шефы приглашают отведать сезонные блюда Новости компаний
Сеть заправочно-развлекательных комплексов UPG дополнила основное меню зимними блюдами, которые шефы создали специально к этому сезону. В новой подборке сочетается знакомая классика, придающая чувство праздника даже в обычный день.
В зимнем меню снова появились вкусы, которые для многих ассоциируются с семейными ужинами. Куриный холодец с хреном для скучающих по традиционной кухне. Салаты Оливье и Шуба напоминают о праздничных застольях, а форшмак с гренками подходит тем, кто предпочитает более насыщенные закуски.
«Мы стремились создать зимнее меню, которое дарило бы ощущение тепла, уюта и праздника, когда мы едем в маленькие городки и поселки в ближайшие. Каждое блюдо – знакомый вкус в современном исполнении. Холодец, Форшмак, Шуба – все это частица семейных традиций, которую мы хотим передать нашим гостям, чтобы сделать их остановки на UPG еще вкуснее», – говорит Александр Прилипко, бренд-шеф сети заправочно-развлекательных комплексов.
Вскоре меню будет дополнено новыми блюдами и десертами, включая обновленный выбор сладких позиций. Сеть отдельно сообщит о появлении этих новинок.
Зимнее меню уже доступно на комплексах UPG. Это способ добавить к остановке в пути немного сезонного настроения и дополнить основные блюда знакомыми зимними вкусами.