Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко: игорного бизнеса больше нет

Премьер объявила об окончательной победе над игорным бизнесом и о том, что теперь Украина может жить спокойно и морально.

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что Верховная Рада поставила "окончательную точку" на игральном бизнесе, преодолев вето президента на закон о его запрете.

Об этом заявила премьер-министр Тимошенко.

"Сегодня на игральном бизнесе поставлена окончательная точка. Его не будет в Украине. Украина будет жить спокойно, духовно, морально, и я убеждена, что это пойдет на пользу народу Украины", - считает она.

"И так будет всегда, когда я буду ставить какую-то цель, я буду ее достигать. Возможно, не сразу, возможно, с большими препятствиями, но обязательно буду добиваться результата", - пообещала Тимошенко.

Она также сказала, что воспринимает игорный бизнес так же, как и наркобизнес. "Кто-то говорит, что это бизнес, и что кто-то потерял доходы, доходы и работу. Если так говорят, то и распространение наркотиков - это бизнес, который дает прибыль и дает работу. Я воспринимаю одинаково наркобизнес и игорный бизнес", - сказала Тимошенко.

Она также раскритиковала действия президента Виктора Ющенко, который заветировал закон о запрете игорного бизнеса.

"Законопроект поступил на подпись президенту, и вся игровая мафия нашла аргументы для президента, чтобы он наложил вето. Но сегодня произошло хорошее и знаковое событие. Как раз объединение парламента, объединение всех политических сил дало возможность преодолеть вето президента, коррумпированное вето, и дало возможность стране жить спокойно без мафиозного игорного бизнеса", - сказала Тимошенко.

Напомним, в четверг, 11 июня, Верховная рада преодолела вето Ющенко на закон о запрете игорного бизнеса.

Соответствующий закон парламент принял 15 мая. Документом был полностью запрещен игорный бизнес и участие в азартных играх, которые предполагают денежную прибыль для организаторов.

Запрет является полным, но временным. В течение нескольких месяцев должен быть рассмотрен вопрос о перенесении объектов игорного бизнеса к специально отведенным для этого территориям.

Видео Тимошенко об игорном бизнесе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции